اخر الاخبار

ثقافة وفنونأبو سعدة: صندوق التنمية الثقافية مستعد لدعم أية أنشطة من شأنها زيادة...

أبو سعدة: صندوق التنمية الثقافية مستعد لدعم أية أنشطة من شأنها زيادة الوعى

قام المهندس محمد أبو سعدة رئيس قطاع صندوق التنمية الثقافية المصري، وميمى صدقى عضو نادى روتارى جاردن سيتى، والفنانة ليلى طاهر، بتوزيع شهادات محو الأمية على 20 طالباً وطالبةً من أهالى منطقة زينهم والسيدة زينب من سن 12 إلى 60 عاماً.

وذلك بمركز طلعت حرب الثقافى فى إطار مشروع محو أمية أهالى منطقة زينهم والسيدة زينب، بالتعاون بين قطاع الصندوق وروتارى جاردن سيتى والهيئة العامة لمحو الأمية وتعليم الكبار.

وأعرب أبو سعدة عن سعادته بالحدث الذى أعتبره مشروعاً قومياً، وأشاد بتطور الأنشطة الثقافية وتنوعها، ووجه الشكر لكل من نادى روتارى جاردن ستى والهيئة العامة لتعليم الكبار لما قدماه من تعاون فى سبيل إنجاح هذا المشروع.

وأضاف “أن الصندوق على أهبة الاٍستعداد للمشاركة فى أية أنشطة من شأنها العمل على زيادة الوعى الثقافى والتعليمى فى شتى المجالات التعليمية والحرفية”.

كما أعربت ميمى صدقى عن سعادتها بالنجاح الباهر لتلك الفصول، وأملها فى إضافة بعض الفصول الأخرى لتعليم الحرف اليدوية والكمبيوتر للكبار التى من شأنها أن تساعد فى تدريب كوادر يتطلبها سوق العمل، ووجهت كلمتها للطلاب بأهمية المواصلة نحو النجاح ألا يكتفوا بالقدر الذى حصلوا عليه من العلم.

 

 

شهادات محو الأمية

اقرأ المزيد