الإثنين, أبريل 27, 2026
spot_img
spot_img

اخر الاخبار

عاجلالخارجية تنفى تغير موقف القاهرة تجاه اليمن وتؤكد دعم مصر لـ«الشرعية»

الخارجية تنفى تغير موقف القاهرة تجاه اليمن وتؤكد دعم مصر لـ«الشرعية»

نفت وزارة الخارجية المصرية، جملة وتفصيلا، ما تم رصده من ترويج لإحدي وسائل الإعلام من شائعات غير صحيحة حول حدوث تغير في موقف مصر بشأن الوضع في اليمن، وجددت التأكيد على دعمها الكامل والمطلق للشرعية في اليمن ممثلة في الرئيس عبد ربه منصور هادي.
وفي بيان لها اليوم، اكدت الخارجية على التنسيق الكامل والمستمر والوثيق بين مصر ودوّل التحالف الداعم للشرعية في اليمن، وبصفة خاصة مع السعودية، فيما يتعلق بكافة تطورات الشأن اليمني.
وأضافت “أن أية محاولات لإحداث الوقيعة بترويج وبث اخبار كاذبة لن يكتب لها النجاح ولن تنال من مستوي التنسيق الوثيق القائم بين البلدين الشقيقين”.
وصرح المتحدث باسم وزارة الخارجية بان التحضيرات جارية لعقد اللجنة العليا المشتركة المصرية – اليمنية في المستقبل القريب بما يدفع بالعلاقات الثنائية بين البلدين والشعبين الشقيقين الي آفاق ارحب في مختلف المجالات.

اقرأ المزيد