أعلنت مجموعة شركات QI، وهي الشركة الأم لشركة كيونت أنها أصبحت الآن عضوًا بارزًا في شبكة الاتفاق العالمي للأمم المتحدة (UNGC) – وهو أكبر مبادرة استدامة للشركات في العالم.
وقالت الشركة في بيان لها اليوم، إن جوزيف بيسمارك، العضو المنتدب لمجموعة شركات QI، قد تسلم الشهادة من أورسولا ينهوفن، المستشار العام والرئيس للإدارة والاستدامة الاجتماعية.
ومن جانبه، قال بيسمارك “من المميز أن تصبح عضوا مسجلا في UNGC، حيث أن ذلك يساعد على اتساق التزامات مجموعة QI مع أهداف الاتفاق العالمي للأمم المتحدة من أجل تحسين أدائها في المجالات المختلفة بما في ذلك حقوق الإنسان وحقوق العمال والبيئة ومكافحة الفساد”.
وأضاف “وهذا بدوره يزيد من الشفافية والمساءلة والتي تضيف قيمة عالية لتركيزنا على الإدارة الجيدة للشركات بصفة عامة. ويوفر أيضا هذا الاتساق وظيفة ممتازة لتربطنا مع أصحاب المصالح الآخرين على المستوى الدولي، بالإضافة إلى خلق مبادئ وأهداف لنا جميعا كي نعمل على تحقيقها”.
جدير بالذكر أنه كجزء من مراسم إفتتاح قمة المسئولية الإجتماعية للشركات الدولية لعام 2015 في سنغافورة، تم تقديم مجموعة شركات QI بإعتبارها واحدة من أحدث المنظمات المُوقعة على الميثاق العالمي للأمم المتحدة.
وم

