الإثنين, أبريل 27, 2026
spot_img
spot_img

اخر الاخبار

الرئيسيةيابانيون يطلقون حملة لتنظيف شوارع باريس

يابانيون يطلقون حملة لتنظيف شوارع باريس

أطلقت مجموعة من منظمي الرحلات السياحية اليابانية، حملة لتنظيف شوارع باريس، لأن المدينة أصبحت قذرة جدًا بالنسبة لهم، خاصة أنهم يضعون معايير صارمة للنظافة.
وتبادر 9 شركات سياحة يابانية، ومقرها طوكيو، بإرسال مجموعة من المندوبين إلى باريس بأكياس كبيرة لإزالة القمامة من جميع أنحاء حدائق برج إيفل وتروكاديرو، في إطار حملة جديدة ستبدأ نهاية هذا الأسبوع، وفقا لصحيفة “ميرور” البريطانية،
وتعد باريس واحدة من أهم الوجهات للسياح اليابانيين، حيث زارها العام الماضي فقط أكثر من 600 ألف سائح ياباني.. لكن الأرقام تراجعت في أعقاب الهجمات الإرهابية الأخيرة، ويعتقد منظمو الرحلات السياحية في طوكيو، أن إعادة النظافة للمدينة ستجذب السياح مجدداً.
فيما قال المتحدث باسم بلدية باريس: “يقولون إنهم يريدون جعل المدينة نظيفة لأجل شعبهم، الذي لديه مستويات عالية جدًا من النظافة، إلا أن باريس أصبحت في السنوات الأخيرة واحدة من أنظف المدن في العالم”.

اقرأ المزيد