أدان الأمين العام لجامعة الدول العربية، الدكتور نبيل العربى، الهجوم الإرهابى الغادر على مقر للمخابرات الأردنية العامة فى مخيم البقعة غربي البلاد، وأسفر عن مقتل 5 مسئولين فى أول أيام شهر رمضان الكريم.
وفي بيان للجامعة قبل قليل، أكد الأمين العام على دعم وتضامن جامعة الدول العربية التام مع الحكومة والشعب الأردني فى مواجهة الإرهاب والتطرف بشكل شامل، والعمل على اجتثاث الإرهاب من جذوره.
وتقدم الدكتور نبيل العربى بخالص العزاء والمواساة لعاهل الأردن، وإلى الشعب الأردني ولأسر الضحايا.
هذا، وقد أعلن مساء اليوم وزير الدولة لشئون الإعلام الناطق الرسمي باسم الحكومة الاردنية الدكتور محمد المومني، أن دائرة المخابرات العامة ألقت القبض على المشتبه به في الهجوم “الإرهابي” على مكتب دائرة المخابرات العامة في البقعة.
وقال المومني لوكالة “بترا” الرسمية، إن المؤشرات الأولية تدل على أن الهجوم هو حادث فردي معزول وأن التحقيقات ما زالت جارية.
الان

