كشفت شركة سونى موبايل، الرائدة عالمياً فى مجال الهواتف المحمولة، النقاب عن طرح هاتفها الذكي الجديد Xperia XA بالسوق المصرية.
وأوضحت الشركة فى بيان رسمي لها اليوم، أن السلسلة الجديدة من هواتف إكسبيريا تؤكد صدارة سوني موبايل لسوق الهواتف الذكية من حيث الأداء والتصميم وقوة البطارية وغيرها من الإمكانات العالية التي حرصت الشركة علي تلبية رغبات مستخدميها في المواصفات العالية.
ولفتت إلى أن هاتف إكسبيريا XA، الذى طُرح بالسوق الخميس الماضي، يمتاز بأنه الأنسب علي الإطلاق من حيث التصميم الفريد الذي يناسب راحة اليد، ويتيح تسجيل اللحظات المهمة، كما يتميز بمظهر وملمس جديدين وشاشة مذهلة بعرض الجهاز كاملاً وشكل مقوس سلس وحجم متوسط.
ويمتاز أيضاً بسعره الذي يناسب فئة كبيرة من المستخدمين، حيث طرحته الشركة بسعر تنافسي للغاية وهو 3675 جنيه ليتوافق مع احتياجات المستخدمين.
ويتمتع الهاتف بكاميرا خلفية بدقة 13 ميجابيكسل ومستشعر تركيز بؤري تلقائي يتيح إلتقاط الصور بسرعة وسهولة، كما أنه مزوداً بكاميرا أمامية 8 ميجابيكسل مع مستشعرات الإضاءة المعروفة من Sony التي تتمكنمن إلتقاط صور بوضوح دائم حتي في ظروف الإضاءة الخافتة.
والجهاز الجديد مزوداً بشاشة عرض غير محددة تقدر بـ5 بوصات، من الحافة إلى حافة.. كما يحتوي على بطارية عالية الآداء ذات العمر الطويل، والتى تمكن من إستخدام الجهاز لمدة تصل إلى يومين متتاليين دون شحن، حيث تم تعزيز كل هاتف من أجل تحقيق الإستفادة القصوى عبر معالج MediaTek helio P10.
الان

