اخر الاخبار

تقارير«بيتى» تنضم إلى حملة «الشعب يأمر» لدعم المواطنين فى مصر

«بيتى» تنضم إلى حملة «الشعب يأمر» لدعم المواطنين فى مصر

أعلنت الشركة الدولية لمشروعات التصنيع الزراعى – بيتى، انضمامها إلى مبادرة “الشعب يأمر” التي أطلقها الإعلامي عمرو أديب؛ لتخفيض الأسعار بنسبة 20% لمدة 3 أشهر.
وأعرب محمد بدران، العضو المنتدب للشركة، عن ثقته في نجاح الأهداف التي من أجلها تم إطلاق المبادرة، وقال:”الدولة تبذل جهودا كبيرة لتخفيف العبء عن المواطنين، ولكن هناك أيضا ضرورة لمثل تلك المبادرات التي تساهم في تصحيح الأوضاع بشكل موازٍ لجعل الأمور أكثر سهولة ويسر على بعض طبقات الشعب”.
وقال إن الشركة سبق وأن اتخذت خطوة منفردة في أغسطس الماضي، ورفضت تطبيق أي زيادة على أسعار بعض منتجاتنا من الألبان، مشيرا إلى أن “بيتي” ما زالت ملتزمة بالخطوة التي اتخذتها منفردة وذلك بالتزامن أيضا مع مشاركتها في مبادرة “الشعب يأمر”.
وأوضح العضو المنتدب أنه سيتم تخفيض الأسعار على منتجات الشركة بنسبة من 20 إلى 29% على منتجات (عصائر كل يوم، لبن كل يوم وزبادي المراعى 105 جم).
وطالب بدران بضرورة أن تحظى قضية دعم المنتج الوطني بالأولية وبكل أشكال المشاركة والرعاية من كافة أجهزة الدولة، وأشاد مجددا بحملة” بكل فخر صنع في مصر” التي تشارك فيها “بيتي” ودشنها المهندس طارق قابيل وزير التجارة والصناعة.

اقرأ المزيد