السبت, فبراير 15, 2025

اخر الاخبار

تقاريرشنايدر اليكتريك تعيّن وليد شتا رئيسا إقليميا لشمال شرق أفريقيا والمشرق العربى

شنايدر اليكتريك تعيّن وليد شتا رئيسا إقليميا لشمال شرق أفريقيا والمشرق العربى

أعلنت شنايدر اليكتريك، الشركة العالمية المتخصصة في إدارة الطاقة والتحكم الآلي عن تعيين وليد شتا في منصب الرئيس الإقليمي لمنطقة شمال شرق أفريقيا والمشرق العربي والتى تتضمن مصر، السودان، ليبيا، لبنان، سوريا، الأردن، العراق.
وقد قامت الشركة بتكوين أقليم شمال شرق أفريقيا والمشرق العربي عبر دمج اقليمين معاً، وذلك في إطار سعيها لدعم النمو وتحسين الكفاءة التنظيمية واقتناص الفرص التسويقية في أسواق الشركة الحالية بمناطق شمال شرق أفريقيا ودول المشرق العربى.
الجدير بالذكر أن وليد شتا يشرف على جميع العمليات التشغيلية للشركة في منطقة شمال شرق أفريقيا والمشرق العربي، ويسعى لتنمية أعمال الشركة بها.
ويتمتع شتا بخبرة واسعة تمتد لأكثر من 20 عاماً في هذا القطاع، حيث انضم للعمل في شنايدر اليكتريك عام 1994، وعلى مدارعمله في الشركة تقلد شتا العديد من المناصب. كما يتمتع بخبرة كبيرة في إدارة المشروعات، وتخطيط الإنتاج، والتوزيع الإقليمي، وقطاع المؤسسات التجارية، والعمليات الإقليمية، وتطويرالأعمال، والتخطيط الاستراتيجي.
وتولى شتا في أبريل 2010 مهام تطوير الأعمال والتسويق في شنايدر إلكتريك شمال شرق أفريقيا، وأصبح مسئولاً عن إطلاق منتجات وقنوات توزيع وقطاعات أعمال جديدة بالمنطقة.
وفي عام 2013، شغل منصب نائب رئيس الشركة لمنطقة أفريقيا، حيث أصبح مسئولاً عن تطوير الأعمال.. وقبل توليه منصبه الحالي، تقلد شتا منصب الرئيس الإقليمي للدول الناطقة بالإنجليزية في منطقة غرب أفريقيا، والتي تُغطي دول نيجيريا وغانا وسيراليون، وليبيريا.

اقرأ المزيد