السبت, أبريل 25, 2026
spot_img
spot_img

اخر الاخبار

الرئيسيةبدء قبول طلبات راغبى التدريب مجانًا بـ«الخدمات البترولية»

بدء قبول طلبات راغبى التدريب مجانًا بـ«الخدمات البترولية»

تبدأ اليوم وزارة القوى العاملة، وحتى 9 مارس المقبل، في تلقي طلبات الدفعة الخامسة من الراغبين بالتدريب من الشباب مجانًا، بشركة “ويزرفرد” العالمية المتخصصة بمجال الخدمات البترولية.
وذلك على المهن المتعلقة بنشاط الخدمات البترولية، بداية من أعمال استكشاف البترول، وحفر الأبار، وحتى إنتاج النفط أو الغاز من الأبار، وسوف يمنح المتدرب مكافأة مالية ألف جنيه شهريًا، على أن تكون مدة التدريب 3 شهور بنظام التفرغ التام، ويبدأ التدريب من الساعة الثامنة صباحًا وحتى الخامسة مساءً.
ويشترط فى المتقدم للتدريب أن يكون حاصلاً على دبلوم المدارس الفنية الصناعية، أو الجامعة العمالية دفعات 2014 و2015 و2016، فضلاً عن طلبة السنوات النهائية.
كما يشترط أن يكون حاصلاً على تقدير جيد كحد أدنى، وتأدية الخدمة العسكرية أو الإعفاء منها، مع الإلمام باللغة الإنجليزية، والسن لا يزيد على 25 عاما.
ومن المقرر إجراء البرنامج التدريبى بمراكز التدريب ومواقع عمل الشركة، والتأمين على جميع المتدربين من أخطار الوفاة أو العجز أو الإصابة، وسوف يمنح المتدرب بعد اجتياز الدورة شهادة معتمدة من الوزارة والشركة، فضلاً عن شهادة قياس مستوى المهارة وترخيص مزاولة الحرفة.
وتقدم الطلبات باليد مرفق بها السيرة الذاتية بما لا تزيد عن صفحة واحدة، وصورة من شهادة التخرج، بمقر وزارة القوى العاملة بمدينة نصر، وستجرى مقابلات شخصية لاختيار المرشحين من بين المتقدمين.

اقرأ المزيد