كشفت الشركة المصرية للاتصالات، أول مشغل اتصالات متكامل في مصر، عن توقيعها اتفاقية تعاون مع شركة الاهرام للتجارة والتوكيلات (بيراميدز تليكوم) كأول موزع معتمد وحصري لخدمات المحمول “WE”.
قام بالتوقيع على الاتفاقية، المهندس أحمد البحيري العضو المنتدب والرئيس التنفيذي للمصرية للاتصالات، ورياض فهمي الديري رئيس مجلس إدارة بيراميدز تليكوم، بحضور عدد من قيادات الشركتين.
وتأتي تلك الخطوة في إطار سعي المصرية للاتصالات لتقديم خدمات متميزة لعملائها، وتحقيقا لخطتها الطموحة للانتشار الجغرافي على مستوى كافة محافظات الجمهورية بما يضمن زيادة عدد منافذ البيع لخدمات المحمول وتوافر كروت الشحن داخل السوق المصري، وأن تكون الشركة الاقرب لعملائها.
وقال المهندس أحمد البحيري، إن توقيع تلك الاتفاقية يساهم في نشر خدمات المحمول التي تقدمها المصرية للاتصالات بشكل أكبر خاصة بعد النجاحات التي حققتها الشركة خلال الفترة الماضية، حيث أردنا أن نجعل خدماتنا في متناول عملائنا بشكل أكثر سهولة ويسر عبر زيادة عدد منافذ البيع وأن نكون أقرب إلى عملائنا بشكل استباقي.
وأضاف “نتطلع لتنفيذ الرؤية المشتركة بيننا وبين شركة الاهرام عبر تقديم تجربة متميزة تتجاوز توقعات العملاء وتلبي احتياجاتهم، وبأعلى مستوى من الكفاءة والجودة حيث سيحظى عملائنا بذات الخدمات التي نقدمها في مراكز البيع، حيث تعتبر تلك الشراكة جزء من خطتنا الطموحة لزيادة معدلات الانتشار الجغرافي للشركة على مستوى محافظات الجمهورية بجانب منافذ ومراكز مبيعاتنا داخل السوق المصري”.


