أعلنت GB غبور أوتو، الوكيل الحصري لسيارات هيونداي في مصر، عن أسماء الفائزين بمسابقة ال Test Drive برحلة مدفوعة التكاليف بالكامل لكل فائز بالاضافة إلى مرافق، مقدمة من هيونداي موتور العالمية، الشريك الرسمي للفيفا، لحضور مباراة من مباريات كأس العالم وزيارة العاصمة الروسية موسكو والاستمتاع بأهم معالمها السياحية.
وقد أجري السحب العشوائي على الجائزة في حضور نائب الرئيس التنفيذي لقطاع التسويق بشركة جي بي غبور أوتو ثناء عفيفي، ومساعد نائب الرئيس التنفيذي لقطاعات سيارات هيونداي الملاكي المهندس فادي محسن، وبحضور مندوب من وزارة التضامن الاجتماعي.
وذلك في مقر أكاديمية غبور، بأبو رواش، وتم بثه على الهواء مباشرة من خلال صفحة “Hyundai Egypt”، على موقع التواصل الاجتماعي “فيسبوك”.
وقالت ثناء عفيفي “يعد كأس العالم 2018 حدث مميز جدا بالنسبة للمصريين، في ظل مشاركة فريقنا القومي بعد غياب 28 سنة، ونحن حريصون على مشاركة المصريين في احتفالهم بهذا الحدث العالمي عبر مسابقة “روسيا في العربية” التي أطلقتها هيونداي موتور العالمية في العديد من دول العالم ومن بينها مصر”.
وأضافت “يسرنا أن نعلن اليوم عن أسماء الفائزين بالرحلة لروسيا، ونتمنى لهم قضاء وقت ممتع خلال حضورهم هذا الحدث العالمي الكبير الذي ترعاه شركة هيونداي موتور العالمية، ونشكر وزارة التضامن لإشرافهم على هذه الحملة وحضورهم للسحب، ونعد عملائنا الكرام بالمزيد من العروض والأفكار التسويقية المبتكرة التي نقدمها لنجعل من تجربة اقتناء هيونداي تجربة لا مثيل لها”.
وتأتي هذه المسابقة استمرار لجهود جي بي غبور أوتو في تقديم كل ما هو جديد ومميز لعملائها، وتعدهم بالاستمرار في مفاجآتهم بعروض حصرية ومختلفة لتثبت تميزها وانفرادها عن غيرها من الشركات.
وكانت هيونداي قد أعلنت من خلال وكيلها الرسمي جي بي غبور أوتو عن مسابقة، استمرت لمدة شهر، تتيح لكل من يريد تجربة قيادة إحدى سيارات هيونداي (توسان، وسوناتا، وكريتا، وإلنترا) في أحد معارضها الموجودة في القاهرة والإسكندرية، الدخول في سحب للفوز برحلة لروسيا لحضور مباراة من مباريات كأس العالم.
وسيحظى الفائز برحلة مدفوعة التكاليف بالكامل لشخصين لمدة 4 أيام 3 ليال شاملة تذاكر السفر والإقامة والانتقالات وتذكرة المباراة.
الان

