SHIRA وG جلوبال توقعان شراكة لتنظيم فعاليات رياضية
وقعت شركة شيرا جروب برئاسة المهندس هاني وديع شراكة جديدة مع شركة جي جلوبال للتسويق برئاسة محمد جاد، وذلك بهدف إقامة فعاليات رياضية مخصصة للموظفين خلال الفترة المقبلة.
وأكد المهندس هاني وديع أن هذه الشراكة تأتي في إطار حرص شيرا جروب على تعزيز ثقافة الرياضة داخل بيئة العمل، مشيرًا إلى ثقته الكبيرة في خبرة جي جلوبال وقدرتها على تقديم فعاليات احترافية تليق بالموظفين و شركاء النجاح من عملاء الشركه
وقال وديع “سعداء بالتعاون مع شركة بحجم جي جلوبال، ولدينا ثقة في تنظيم فعاليات رياضية مميزة، خاصة أن الرياضة أصبحت عنصرًا أساسيًا لتعزيز التعاون بين الموظفين ورفع مستوى اللياقة الإنتاجية.
ومن جانبه، أعرب محمد جاد عن سعادته بالشراكة مع شيرا جروب، مؤكدًا أن الهدف المشترك هو تقديم فعاليات رياضية مبتكرة تساهم في تحسين الصحة العامة والروح المعنوية لدى الموظفين بما يتماشى مع توجهات السيد الرئيس عبد الفتاح السيسي في جعل الرياضة أسلوب حياة للجميع.”
وقال جاد “نفتخر بالشراكة مع شيرا جروب ونسعى من خلالها إلى توجيه رسالة واضحة بأهمية ممارسة الرياضة داخل المؤسسات، وهو ما يتوافق مع رؤية الدولة المصرية في نشر الوعي الرياضي.
ومن المقرر أن تشهد الفترة المقبلة الإعلان عن أول فعالية مشتركة بين الجانبين.
