وقعت مجموعة الإتصالات السعودية STC في جناحها المشارك في فعاليات معرض جيتكس دبي إتفاقية تعاون مع شركة إريكسون، الرائدة عالميا في مجال الاتصالات و تقنية المعلومات، وتأتي هذه الإتفاقية ضمن مساعي مجموعة الاتصالات السعودية، الرامية لدعم ومساندة تطوير بيئة الابتكار وريادة الأعمال بهدف تحويل الأفكار والمشاريع الخلاقة الى واقع ملموس يخدم قطاعات الاعمال المختلفة.
المهندس ناصر السعدون، مدير عام تطوير الأعمال و الإبتكار بمجموعة الاتصالات السعودية، قال إن أهمية توقيع مثل تلك المذكرات الثنائية تأتي لتسهيل التعاون بين الشركات واعتماد أفضل الممارسات التي من شأنها أن تساعد على تطوير بيئة الابتكار وتحفيز ريادة الأعمال في المملكة بالتعاون مع مراكز عالمية وريادية في مجال الخدمات والمنتجات الرقمية وريادة الاعمال والابتكارات والاتصالات وتقنية المعلومات.
وقال علي عيد، رئيس شركة أريكسون في المملكة العربية السعودية: “نحن نسعى دائماَ لتقديم أفضل الحلول التقنية لعملائنا في المنطقة وذلك لمواكبة التطورات السريعة في القطاع، ومن خلال اتفاقية التعاون مع مجموعة الاتصالات السعودية سوف نقدم المزيد من الحلول في مجال انظمة توصيل البيانات والاتصال لجميع قطاعات العملاء سواء الأفراد والمنشئات”.
جدير بالذكر ان تلك الشراكات من شأنها تقديم افضل الخدمات للشركات المحتضنة بـInspireU وتسهم كذلك في توسيع قاعدة الاقتصادات الإقليمية ودعم ثقافة الشركات الناشئة والبدء في تطوير حاضنات وبرامج خاصة بها.
الان

