أعلنت مؤسسة ندى لطرق مصرية آمنة عن قيامها بإحياء ذكري اليوم العالمي لضحايا حوادث الطرق، وذلك من خلال تنظيمها لمجموعة من الفعاليات بحديقة الأزهر ظهر السبت المقبل.
هذا، وسوف يشهد اليوم حضور عدد كبير من أهالي ضحايا حوادث الطرق إلى جانب لفيف من الشخصيات العامة، والمؤسسات المختلفة المعنية بالقضية، وشباب الجامعات والقطاع الخاص.
وتبادر المؤسسة هذا العام بإحياء هذه الذكري بهدف دق ناقوس الخطر والعمل علي تضافر الجهود بين كافة الفاعلين المعنيين لتخفيف وطأة تلك المأساة التي تعاني منها مصر بشكل متزايد، ووقف نزيف الدماء علي الطرق المصرية وزيادة الاهتمام بقضايا السلامة المرورية.
تجدر الإشارة إلى أن هذا اليوم قد أقرته منظمة الصحة العالمية والأمم المتحدة كيوم رسمي في عام 2005 لتذكر هؤلاء الضحايا، وحث المجتمع الدولي للاعتراف بهذا اليوم.
الان

