تنظم وزارة السياحة المصرية، لأول مرة، احتفالية ضخمة لاستقبال العام الميلادى الجديد 2016، مساء يوم الخميس المقبل بمنطقة الأهرامات بالجيزة.
وزير السياحة، هشام زعزوع، قال إن الاحتفال هذا العام سيحمل الكثير من المفاجآت المذهلة، وستوجه مصر من خلاله عدة رسائل هامة للعالم مع بداية الساعات الأولى للعام الجديد، من أمام الأهرامات لدعم السياحة والتأكيد على أن مصر تستقبل العام الجديد بشكل ورؤية جديدة.
وفى تصريحات صحفية اليوم، أوضح زعزوع أنه سيتم توجيه الدعوة لسفراء الدول الاجنبية والعربية والأفريقية والشخصيات العامة والفنانين والمثقفين لحضور هذا الحدث الكبير، لافتا إلى أن العالم بأسره سيتابع احتفالات مصر بالعام الميلادي الجديد، حيث سيتم تغطية الحدث لأول مرة ونقله مباشرة عبر العديد من وكالات الأنباء الأجنبية والقنوات العالمية بالإضافة للقنوات الفضائية المصرية.
وقال وزير السياحة، إنه تم اختيار منطقة الأهرامات لتنظيم هذه الاحتفالية؛ لأنها تعد من أروع مناطق العالم وأكثرها تشويقا، بالإضافة إلى كونها من عجائب الدنيا السبع، وأحد أكبر الغاز التاريخ القديم والحديث التى تشهد على عظمة المصريين وتمثل الحضارة المصرية العريقة.
الان

