كثفت قوات الأمن، صباح اليوم، من تواجدها فى الشوارع المحيطة بنقابة الصحفيين، حيث دفعت بتشكيلات أمن مركزى وسيارات مصفحة، وذلك مع بدء توافد الصحفيين للمشاركة فى اجتماع الجمعية العمومية الطارئة للنقابة، لتدارس اقتحام قوات الأمن لمبنى النقابة.
ووضعت قوات الأمن الحواجز الحديدية فى محيط أبواب نقابة المحامين المؤدية إلى مقر نقابة الصحفيين، وذلك فى إطار الاستعدادات الأمنية لمنع وصول أى شخص لمقر نقابة الصحفيين سوى أعضائها فقط.
وتعقد نقابة الصحفيين، بعد ظهر اليوم اجتماعا عاجلا لأعضاء الجمعية العمومية لتدارس اقتحام قوات الأمن لمبنى النقابة واتخاذ ما يناسبه من قرارات للرد عليه بما يحفظ كرامة المهنة ويصون حرمة النقابة.
كما يعقد مجلس النقابة، اجتماعا قبلها له مع رؤساء تحرير الصحف القومية والحزبية والخاصة والنقباء وأعضاء مجالس النقابة السابقين وأعضاء مجلس النواب من الصحفيين للتشاور فيما يلزم من إجراءات لصد العدوان على النقابة.
الان

