أعلن الدكتور مصطفى مدبولى، وزير اﻹسكان، أن هيئة المجتمعات العمرانية الجديدة، ستبدأ بعد إجازة العيد مباشرة، مناقشات آلية تنفيذ مشروع المليون وحدة بالتعاون مع شركة آرابتك اﻹماراتية، بجانب اﻹعلان عن طرح المرحلة اﻷولى من اﻹسكان المتوسط الذى يستهدف تنفيذ 150 ألف وحدة سكنية.
وقال الوزير، خلال مؤتمر صحفى، إن مسئولى شركة آرابتك اجتمعوا مع المهندس إبراهيم محلب، رئيس الوزراء، وتم توضيح أسباب تأجيل المشروع خلال المرحلة الماضية، والاتفاق على تشكيل فريق عمل من هيئة المجتمعات العمرانية الجديدة والشركة اﻹماراتية، عقب إجازة عيد اﻷضحى مباشرة لمناقشة آلية تنفيذ المشروع.
وحول مشروع اﻹسكان المتوسط الذى يستهدف تنفيذ 150 ألف وحدة سكنية، لصالح متوسطى الدخل على 4 مراحل، أشار الوزير إلى أنه سيتم طرح أولى مراحل المشروع، للحجز عقب إجازة عيد اﻷضحى أيضا للحجز، بعدما تم اﻹتفاق على كل البنود الخاصة باﻷسعار والمساحات وطريقة السداد.
الان

