فى هذا الوقت من العام، يتجمع الأهل والإصدقاء معاً للاستمتاع بالإحتفالات والأجواء الرمضانية وترك ضغوط الحياة جانباً، لكن هذا العام سيأخذ شكل مختلف مع شركة OPPO ، العلامة التجارية الرائدة في الهواتف الذكية.
وبهذه المناسبة، تستعد شركة أوبو لإطلاق هاتفها الذكي F3 خبير السيلفى الجديد الاسبوع القادم فى السوق المصري، الذي يأتي بمواصفات ستغير مفهوم التصوير السيلفي فى عالم الهواتف الذكية، حيث لن تحتاج إلى كاميرات إضافية أو عصا السيلفى لالتقاط افضل صورة مع عائلتك واصدقائك.
وتعد شركة أوبو رائدة في التصوير وخاصة في عالم السيلفى، وتسعى دائما لتلبية رغبات عملائها وتقديم افضل التقنيات فى فن التصوير، وذلك بعد النجاح الكبير لسلسة F1 خبير السيلفى، ولكن هذه المرة ستقدم شئ مختلف لعملائها.
وفي هذا الإطار، قال أندي شي، مدير العلامة التجارية لشمال أفريقيا والشرق الأوسط: “نتطلع دائماً لتقديم الأفضل فى عالم كاميرات الهواتف الذكية، إذ اجرينا العديد من الابحاث والدراسات للسوق المصري لمعرف ذوق المستهلك ونسعي جاهدين ان نكون الخيار الأول للفئه الشبابية من المستهلك المصري”.
وهذه المرة، تقدم أوبو أفضل الابتكارات والتقنيات لتقديم افضل اصدارات فى الهواتف الذكية لإرضاء عملائها، وتظل دائما الرائدة فى عالم السيلفى، واذا كانت التجمعات العائلية لا تظهر فى صورة واحدة، فهذا العام ستحتل شركة OPPO التجمعات الرمضانية والصور الجماعية وستشاركك ذكرياتك للأبد بإبتكارها الجديد.
الان

