أكدت تسريبات جديدة لتصميم شاحن آبل، بعض الشائعات التي تقول إن أجهزة آيفون المقبلة ستأتي بجهاز شحن USB-C، وفقا لصحيفة “ديلي ميل”.
ومن المقرر أن تطلق آبل العديد من موديلات آيفون الجديدة، في سبتمبر المقبل، ويبدو أن الشركة الأمريكية العملاقة تستعد لإجراء بعض التعديلات الجديدة على الأدوات الملحقة بأجهزة هواتف آيفون المنتظرة.
وبحسب “ديلي ميل”، ستكشف الشركة النقاب عن شاحن قادر على شحن بطارية الهاتف أسرع بمقدار 3 أضعاف الشواحن المتوفرة في الأسواق حاليًا.
وتظهر مجموعة من الصور الجديدة وحدة الشحن UCB-C الجديدة، والتي تأتي معدلة بقوة إضافية تبلغ 18 واط، ارتفاعًا عن الشواحن الحالية التي تتراوح قدرتها بين 5 و12 واط.
ومن المتوقع أن تسهم تلك القدرات الفنية الجديدة في تقليص الوقت المستغرق لشحن البطارية، بحيث يمكن شحن بعض الأجهزة خلال فترة لا تزيد على نصف ساعة.
ويأتي هذا التطور على خلفية تعرض “آبل” للعديد من الانتقادات خلال الفترة الماضية، نظرًا لتقاعسها عن إجراء أي تطوير أو تعديل يتعلق بقدرات الشاحن على ضخ الطاقة للهاتف.
الان

