الجمعة, مايو 8, 2026
spot_img
spot_img

اخر الاخبار

الرئيسيةمقتل 30 تكفيرى وإحباط محاولة استهداف كمين بشمال سيناء

مقتل 30 تكفيرى وإحباط محاولة استهداف كمين بشمال سيناء

أعلن اليوم المتحدث العسكري، العميد أركان حرب محمد سمير، عن توجيه القوات الجوية ضربة استباقية ضد العناصر الإرهابية والتي أسفرت عن مقتل 30 تكفيري شديد الخطورة وتدمير كامل لمخازن الأسلحة والذخائر الخاصة بتلك العناصر، وإحباط محاولة استهداف إحدى الكمائن بشمال سيناء.
وقال المتحث العسكري “فى ضربة استباقية ناجحة وبعد ورود معلومات استخباراتية مؤكدة عن قيام عدد من العناصر التكفيرية بعمليات إرهابية ضد النقاط والإرتكازات الأمنية تسعى من خلالها لإفساد فرحة المصريين بأعياد تحرير سيناء المجيدة، قامت عناصر من القوات الجوية بتوجيه ضربة مركزة لعدد من مخازن الأسلحة والذخائر الخاصة بتلك العناصر شديدة الخطورة بمناطق جنوب الشيخ زويد وقرية التومة، وقد أسفرت عن مقتل 30 فرد من العناصر التكفيرية شديدة الخطورة وتدمير كامل لمخازن الأسلحة والذخائر المستهدفة”.
وأضاف “كما تمكنت قوات إنفاذ القانون من إحباط محاولة لاستهداف إحدى الكمائن حيث نجحت القوات فى تدمير سيارتين دفع رباعى أحداهم مجهزة برشاش 14.5 بوصة ، والأخرى محملة بكميات من الأسلحة والذخائر، وتواصل عناصر إنفاذ القانون من القوات المسلحة والشرطة أعمال التمشيط والمداهمة وتكثيف الإجراءات الأمنية على الطرق والمحاور الرئيسية بمدن وقرى شمال سيناء”.

اقرأ المزيد