الثلاثاء, مايو 13, 2025

اخر الاخبار

الرئيسيةطرح الخراف البلدية الحية بسعر 38 جنيه للكيلو نقدا وبالتقسيط على 6...

طرح الخراف البلدية الحية بسعر 38 جنيه للكيلو نقدا وبالتقسيط على 6 أشهر بالمجمعات

في إطار إستعدادات وزارة التموين لاستقبال عيد الاضحي المبارك بدأت فروع المجمعات الاستهلاكية الثلاث وهي الاهرام والنيل والاسكندرية وشركتي الجملة العامة والمصرية في طرح عدد كبير من الخراف البلدية الحية بسعر 38 جنيه للكيلو القائم سواء نقدا أو بالتقسيط علي 6 أشهر للمواطنين بالجهات الحكومية أو الافراد بالقطاع الخاص.
وطرح كيلو الضاني المذبوح بسعر 55 جنيه بالاضافة إلى ضخ كميات كبيرة من اللحوم المجمدة والطازجة بسعر يبدأ من 40 إلى 60 جنيه للكيلو.
جاء ذلك خلال الاجتماع الذي عقده الدكتور خالد حنفي وزير التموين لبحث الاستعدادات لتوفير السلع الغذائية للمواطنين خلال عيد الاضحي المبارك، حيث أكد أنه سيتم إقامة عدد كبير من الشوادر لبيع الخراف الحية ومخاطبة وزارة التنمية المحلية لإرسال كميات كبيرة من اللحوم في كافة المحافظات وخاصة محافظات الصعيد سواء لطرحها بالشوادر أو لدي الجزارين من القطاع الخاص تحت أشراف المحافظات ومديريات التموين لبيعها للمواطنين بأسعار مناسبة.
كما أوضح الوزير أنه تم طرح كميات كبيرة من الدجاج المجمد المحلي والمستورد بسعر 20 جنيه للكيلو وكميات كبيرة من الاسماك من كافة الانواع والارز والسكر والزيوت والدقيق والمكرونات والصلصة والبقوليات والخضر والفاكهة وغيرها من السلع بأسعار مخفضة في كافة فروع المجمعات الاستهلاكية وشركتي الجملة والسيارات المتنقلة المحملة بالسلع الغذائية، بالاضافة الي السيارات المحملة بأوراك الدواجن المحلية بسعر 9.5 جنيه للكيلو.
هذا، وقد حضر الاجتماع عاطف سعد رئيس قطاع مكتب وزير التموين، وأحلام رشدي رئيس جهاز تنمية التجارة الداخلية، واللواء حسني زكي رئيس الادارة العامة لمباحث التموين، وممدوح عبد الفتاح رئيس الشركة القابضة للصناعات الغذائية، واحمد يوسف نائب رئيس هيئة السلع التموينية، وجمال الشرقاوي رئيس الشركة العامة لتجارة الجملة، والدكتور محمد عاطف رئيس الشركة المصرية لتجارة الجملة، وعادل الخطيب رئيس شركتي النيل والاهرام للمجمعات، ومحمد صدقي رئيس مجمعات الاسكندرية، ومدحت الاعصر رئيس المصرية للاسماك، وصبحي طاحون رئيس المصرية للحوم، وعبد العزيز عايد رئيس القطاع المالي بالشركة القابضة الغذائية.

اقرأ المزيد