اخر الاخبار

منوعاتGOAL.. الكود الترويجى الجديد من «كريم» احتفالاً بفوز منتخب مصر

GOAL.. الكود الترويجى الجديد من «كريم» احتفالاً بفوز منتخب مصر

في إطار الاحتفال بفوز المنتخب المصري علي نظيره الغاني في التصفيات المؤهلة لكأس العالم 2018، قامت شركة كريم بإطلاق كود ترويجي جديد “GOAL”، يمنح لمستخدميها في كلاً من القاهرة والإسكندرية رحلة مجانية بقيمة 20 جنيه.
 وقال وائل الفخراني، المدير التنفيذي لشركة كريم مصر ونائب الرئيس للعلاقات الحكومية: “وعدت شركة كريم بأن كل هدف يتم إحرازه من قبل المنتخب المصري يساوي 10 جنيه خصم للمستخدمين، وبناءاً على إحراز المنتخب المصري هدفي،ن فإن كل مستخدم يقوم بإستخدام الكود الترويجي “GOAL” سوف يستمتع بخصم يبلغ قيمته 20 جنيه من رحلاتهم”.
 وقامت شركة كريم بنقل ألف مشجع مصري بالأمس من القاهرة إلى استاد برج العرب بعد الإعلان الأسبوع الماضي، حيث أعلنت الشركة أنها شريك رسمي لنقل الجماهير لحضور مباراة مصر وغانا، وعرضت “كريم” صفقة بنقل المشجعين من القاهرة إلى الاسكندرية مقابل 300 جنيه للرحلة الواحدة؛ وقدمت لجماهير الإسكندرية عرضاً آخر برحلة تبلغ قيمتها 30 جنيه.
هدير شلبي، المدير العام لشركة كريم مصر، قالت “نظمنا هذا العرض لكثير من الناس لكي يتمكنوا من حضور المباراة وتشجيع منتخبنا الوطني”؛ وأضافت “وفرت شركة كريم آلاف السيارات في الوقت المناسب لنقل المستخدمين من القاهرة إلى استاد برج العرب والعودة ايضاً بشكل آمن وبأسعار خاصة، ومن ثم تم التقليل من الازدحام بمنطقة الاستاد مما جعل هذا الحدث أكثر تنظيماً”.
 ومن السهل استخدام الكود الترويجي.. فقط اكتب “GOAL” في المنطقة المخصصة لإضافة كود ترويجي الموجودة في تطبيق كريم علي هاتفك وتمتع برحلة مجانية.

اقرأ المزيد