الإثنين, مايو 11, 2026
spot_img
spot_img

اخر الاخبار

الرئيسيةالصندوق الاجتماعى للتنمية بصدد إنشاء منافذ تسويقية جديدة عبر 800 سيارة متنقلة

الصندوق الاجتماعى للتنمية بصدد إنشاء منافذ تسويقية جديدة عبر 800 سيارة متنقلة

أكدت الأمين العام للصندوق الاجتماعى للتنمية، سها سليمان، أن الصندوق سوف يساهم فى إنشاء منافذ تسويقية جديدة بمختلف المناطق من خلال 500 عربة حمولة 5 أطنان لتوزيع السلع الغدائية على المواطنين، إضافة إلى 300 سيارة حمولة 1.5 طن.
وأكدت سها سليمان أن منظومة التموين فى مصر أصبحت توفر فرص عمل وينتج عنها إيرادات وتفتح أبواب رزق للشباب من خلال مشروع جمعيتى بعد تطوير المنظومة كاملة.
جاء ذلك خلال مؤتمر إطلاق بدء تشغيل الميكنة الإلكترونية، بين وزارة التموين وشركة مايكروسوفت لربط الشركة القابضة للصناعات الغذائية بالموردين والمنتجين وتجار التجزئة والمستهلكين، بحضور وزراء التموين والتخطيط والاتصالات ورئيس اتحاد الغرف التجارية.
ولفتت إلى أن الصندوق الاجتماعي للتنمية شارك في تطوير منظومة التموين التي تمس المواطن بشكل رئيسي عبر تمويل منافذ جمعيتى والتي يمكن من خلالها توصيل السلع الغذائية للقرى والنجوع البعيدة عن العاصمة وعواصم المحافظات.
وكشفت الأمين العام للصندوق الاجتماعى، أن تمويل الصندوق للشباب وصل إلى 100 ألف جنيه، حيث تم تمويل 1749 منفذا كمرحلة أولى ويبحث الصندوق حاليًا تمويل المرحلة الثانية بالتعاون مع البنك الأفريقى.

اقرأ المزيد