اجتمعت شركة زيروكس بأكثر من 500 عضوا بالشبكة العالمية لشركاء زيروكس المميزين وموزعي فنون الجرافيكس من حول العالم بمدينة Düsseldorf، و ذلك قبل اقامة معرض Drupa لمناقشة الاتجاهات والتطورات والفرص المتاحة في صناعة فنون الجرافيكس و الطباعة الرقمية.
وشهد المؤتمر حضور 3 من شركاء الأعمال لزيروكس مصر في قطاع فنون الجرافيك وهم شركات: كوبي إكسبريس، وفيرجين جرافيكس، وآرت بريس حيث يمنح المؤتمر شركاء زيروكس فرصة فريدة للتفاعل مع العاملين على تطوير هذه الصناعة من خلال استعراض لقصص النجاح والحلول المبتكرة التي صممها شركاء اعمال الشركة من مختلف البلاد لمواكبة وتلبية الاحتياجات المختلفة لعملائهم.
وتضمن المؤتمر ملخص عن مشاركة زيروكس في معرض Drupa والذي تركز فيه الشركة هذا العام على طابعات الحبر النافث والتحسينات والتحديثات في تكنولوجيا زيروكس التي اشتملت مجموعة كبيرة من أنظمة الإنتاج والطباعة والنشر والحلول التي تم إطلاقها للمرة الأولى مثل أنظمة Trivor 2400 و Brenva HD والتي تأتي كبداية لسلسلة ابتكاريه جديدة من عروض أنظمة الحبر النافث من زيروكس.
وقذ قام كل من جون آهلمان نائب رئيس التسويق التجريبي العالمي بزيروكس، وروبرت ستابلر، وستيف هوفر العضو المنتدب لشركة PARC، وهي شركة تابعة لزيروكس، بتقديم شرح وافي لمختلف العروض المقدمة في المعرض.
كما ناقش المؤتمر موضوعات حيوية تتضمن “الاتجاهات والرؤى العالمية” والذي قدمه ماركو بوير، نائب رئيس شركة IT Strategies,Inc الذي تتضمن احدث المنتجات والتقنيات والاتجاهات العالمية في قطاع الطباعة الرقمية و فنون الجرافيكس.
كما قام كارلو ألبرتو كارنيفالي مافي، أستاذ الاستراتيجيات بجامعة بوكوني للإدارة، بتقديم موضوع “تحوّل الأعمال”، كما قامت سوزان فايس، مدير برامج تطوير أعمال العملاء والشركاء العالميين بزيروكس، بإعلان الفائزين في مسابقة تطبيقات الطباعة العالمية لعام 2016 لأفضل الأعمال والحلول المبتكرة التي صممها شركاء أعمال زيروكس.
أشرف ناثان، مدير قطاع فنون الجرافيكس بشركة زيروكس مصر، قال “إيماناً منا بأهمية دور شركاء اعمالنا في نجاح الشركة و تقديم خدمات و منتجات تناسب احتياجت العملاء، تحرص شركة زيروكس من خلال مؤتمرها Xerox Premier Partner بجمع شركاء اعمالها المميزين من مختلف انحاء العالم لمشاركة الأفكار والتعاون في فرص الأعمال المتاحة ومناقشة أحدث الابتكارات التكنولوجية والحلول الرقمية”.
وتابع “كما ان دعوة شركة زيروكس مصر لثلاث شركات مصرية من شبكة شركاءها يأتي كجزء من التزام الشركة بدعم صناعة الطباعة الرقمية في مصر عبر اتاحة فرص للعاملين بالقطاع للتعرف علي أفضل الممارسات العالمية على صعيد الجودة والإبداع بالإضافة الي الترويج للصناعة المحلية من خلال مؤتمرات دولية مثل Xerox Premier Partner”.
الان

